您现在的位置:首页 > 最新动态 >> 浏览文章
中央广播电视大学太极文化研修中心峰峰社区太极拳辅导总站、峰峰矿区健身气功协会举行“春韵赏花、全民健身”联谊活动
添加日期:2021-03-24         【字体:  

――峰峰社区太极拳辅导总站供稿

为进一步贯彻落实党的“十九”大精神、推动实施全民健身和健康中国国家战略,全面落实《河北省全民健身实施计划》,中央广播电视大学太极文化研修中心社区太极拳辅导总站、峰峰矿区健身气功协会,于2021321日在峰峰清泉公园举行“春韵赏花、全民健身”联谊活动,活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

出席本次活动的领导有:中央广播电视大学太极文化研修中心副主任、邯郸市太极拳学会会长庞大明同志;峰峰矿区教育体育局思、政、体、卫科科长翟志强同志;副科长李俊生同志;河北省武术协会副主席、国家武术八段闫银龙同志;中央广播电视大学太极文化研修中心办公室副主任、峰峰社区太极拳辅导总站站长、峰峰矿区健身气功协会主席杨继东同志;邯郸广播电视大学王玉龙同志;名仕国际教育集团董事长徐春同志;临漳县健身气功协会会长黄杏玲同志;峰峰矿区健身气功协会秘书长宋秀珍同志,临漳县跆拳道协会会长王伟同志。

参加此次活动的有19个辅导站,人数近200余人,展示节目丰富多彩,集体展示功夫扇、八段锦、杨式简化(28势)太极拳、陈式三十六式太极拳、陈式精要十八式圆环组合,陈式太极拳陈全忠大师第十二代、十三代传承人展示,来自各辅导站的站长及团队分别进行了精彩展示。场面热情高涨,掌声连绵不断,受到了有关领导的高度赞扬。

这项活动的开展旨在普及推广太极文化,增进各团队之间的相互友谊、相互交流、相互促进,进一步提高全员整体素质,共同享受太极快乐,彰显太极风采。

logo地址:/image/logo.gif
本站logo
版权所有:邯郸太极网    技术支持:博云网络
太极拳学会电话:15530082959
太极拳学会邮箱:hdtjw2017@163.com
冀ICP备2021020991号-1 

太极QQ群:956572809