您现在的位置:首页 > 太极新闻 >> 浏览文章
邯郸市太极拳学会穆恒贞同志荣获“光荣在党50年”
添加日期:2021-07-02         【字体:  

2021629日上午,邯郸市太极拳学会会长庞大明为学会92岁老党员穆恒贞同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员穆恒贞激动万分,回忆起入党初心和在党经历,表达出获得“光荣在党50年”纪念章的喜悦,并表示退休不褪色,将为党的事业奋斗终身!

学会副秘书长王玉龙向穆恒贞同志介绍了邯郸市太极拳学会近期的工作和取得的成绩。穆恒贞同志说:得知邯郸市太极拳学会被评为2020年度邯郸市优秀社科组织;邯郸市太极拳学会会长庞大明被评为2020年度抗疫工作先进个人;邯郸市太极拳学会副秘书长徐晖被评为2020年度邯郸市优秀社科工作者;邯郸市太极拳学会副秘书长王玉龙被评为2020年度邯郸市优秀社科工作者非常高兴,并鼓励大家再接再厉,再攀高峰,取得更大的成绩。

庞大明同志表示,学会党员要向老同志学习,要以老党员为标杆和榜样,不断锤炼对党忠诚的政治品格,坚定理想信念,不忘初心使命,扛起时代责任,立足岗位实际真抓实干,以工作实绩回报党组织的信任,以优异成绩迎接建党100周年。

logo地址:/image/logo.gif
本站logo
版权所有:邯郸太极网    技术支持:博云网络
太极拳学会电话:15530082959
太极拳学会邮箱:hdtjw2017@163.com
冀ICP备2021020991号-1 

太极QQ群:956572809