您现在的位置:首页 > 太极新闻 >> 浏览文章
庞大明同志荣获邯郸市首批优秀专业技术人才
添加日期:2021-08-14         【字体:  

 中央广播电视大学太极文化研修中心副主任庞大明同志,被中共邯郸市委、邯郸市人民政府授予邯郸市首批优秀专业技术人才称号。这次命名表彰的邯郸市首批优秀专业技术人才,涵盖了全市工业经济、农林水牧、教育、医药卫生、社会科学等各个领域,是全市专业技术人员中的优秀代表,是全市自然科学、哲学和社会科学、管理学和工程技术等方面学科带头人。
   庞大明同志,1957年生,大学文化,经济师职称。庞大明同志自1971年开始练习太极拳,距今40余年,兼习杨式、陈式、武式太极拳、五行拳、佛汉捶,著有《杨式太极拳用法解要》、《杨式太极拳阐秘》、《武式太极拳阐秘》等9部专著,撰写论文百余篇,并任中国永年国际太极拳联谊会副秘书长,邯郸市太极拳学会会长等职。由于其对太极拳有较深造诣和对太极拳发展的贡献,经过申报推荐、资格审查、行业评审、综合评审和考察公示等程序严格选拨,被市委市政府授予邯郸市首批专业技术人才称号。

logo地址:/image/logo.gif
本站logo
版权所有:邯郸太极网    技术支持:博云网络
太极拳学会电话:15530082959
太极拳学会邮箱:hdtjw2017@163.com
冀ICP备2021020991号-1 

太极QQ群:956572809